马来西亚思特雅大学
University College Sedaya International
2020年世界QS大学排名442位

 


马来西亚思特雅大学举办工程日活动


2020-3-1 15:42:06   
来源:本站原创
  热度:

您正在浏览学校新闻栏目-点击可返回

 
 

固顶文章 思特雅大学中文招生简章 (716)
推荐文章 世界500强大学-马来西亚思特… (510)
推荐文章 马来西亚思特雅大学会计专业… (509)
 

 

 

 


近日,马来西亚思特雅大学举办了2019年的工程日活动,该活动是马来西亚私立大学有史以来首次举办此的类活动,本次活动提供了最新的工程技术、智能解决方案、新时代的电子产品,以及与业内专家的信息交流的机会。其主题是将大学与业界联系起来,参与者来自23家公司,包括施耐德电气、FESTO、马来西亚西门子、CAD视觉系统、马来西亚CIDB、欧姆龙电子、Bentley和 Wehaya等公司。
 

  思特雅大学的工程、技术和建筑环境学院研究生课程负责人Jonathan Yong Chung Ee博士说:“举办这个活动主要是为了让学生有机会接受培训,这是从传统技术向革命性技术的转变。与其他类似的活动不同,这是一个学术性的活动,旨在增强大学在工程领域的实力,并为未来的职业道路提供灵感。”马来西亚CIDB公司在活动中突出展示了他们的产品,其目标是改善低成本住宅的设计和建造方式。住宅单元的设计方式允许模块化,允许标准部分在现场外制作,而主结构则在现场安装。该公司的研究人员说:“通过这项新技术和创新,需要的劳动力更少,缩短了施工时间,减少了浪费。 这是一个现代化的建设,将增强学生的知识。CAD视觉系统营销主管介绍该公司提供了为期4天的培训,让设计专业的学生受益,尤其是在机械工程领域。
 

  Bentley公司部门经理Vincent Chong强调,该公司的控制设计软件用于处理电气原理图、连接列表、面板布局、材料清单等任务。他还解释了为期三天的培训课程所包括的不同课程。培训内容包括3D基础知识、实体构建和修改、特征建模、表面创建、网格和可视化3D设计。他说:“我们希望在学生身上培养的技能是软件技能、商业管理技能、沟通和技术技能以及设备知识。唯一的学习方法是通过经验。如果学生没有看到,他们就不知道。”思特雅大学学生代表也出席了此次活动。他们详细介绍了对Yakult、Top Glove等顶级企业的实地考察,在这些企业中,他们将所学到的知识应用到现实生活中。他们的共同目标是通过培训、活动和发表论文发展化学工程技能和知识。马来西亚西门子公司的Fatin Ahmad强调了自动化的未来,即人工智能。西门子拥有自动化和数字化两方面的优势。因此,未来将带来更大的灵活性、更短的上市时间、更高的质量和效率以及新的业务解决方案。
 

  活动的第二天,来自业界的其他公司代表进行了演讲,活动的最后进行了无人机演示。参加思特雅大学2019年工程日的学生们学到了很多该领域的知识,并受到了活动中著名公司的演讲的启发。对于思特雅大学来说,这次活动的目的已经达到了,在大学和业界之间架起了一座桥梁。

 

责编:ucsiadmi…

马来西亚思特雅大学大学授权

 

旗下品牌:马来西亚留学网 苏丹再纳阿比汀大学 博特拉大学 马来西亚北方大学 马来西亚思特雅大学 苏丹伊德里斯教育大学 北京交通大学SQA3+1

 
 

马来西亚思特雅大学大学授权 

 

 

关于我们 | 校方授权 | 郑重声明 | 联系我们
该网站由 马来西亚留学服务网 维护和管理,网站© 2003-2020 设计版权归北京中科瀚林信息技术研究院所有
京ICP备 12011631号