马来西亚思特雅大学
University College Sedaya International
2020年世界QS大学排名442位

 


马来西亚技术博览会思特雅大学团队获得4个奖项


2020-3-1 15:43:40   
来源:本站原创
  热度:

您正在浏览学校新闻栏目-点击可返回

 
 

固顶文章 思特雅大学中文招生简章 (716)
推荐文章 世界500强大学-马来西亚思特… (510)
推荐文章 马来西亚思特雅大学会计专业… (509)
 

 

 

 


 在2020年2月20-22日于吉隆坡PWTC举行的马来西亚技术博览会(MTE)上,马来西亚思特雅大学(UCSI)Ganeshsree Selvachandran博士和他的团队获得了发明与创新奖(IIA)的四个奖项。他们共有4款产品参与发明与创新奖,4款产品均获奖,其中2个银奖、1个铜奖和1个优秀奖。
 
 

  产品1由思特雅大学Ganeshsree Selvachandran博士和Quek Shio Gai博士共同完成,是“一个用于自动检测糖尿病视网膜病变的具有复杂模糊逻辑的人工智能系统”,荣获银奖。产品2是由Rohana Sham博士和Abdurrahman Jalil博士设计的“E-Hailing Trash App”,也获得了银奖。产品3是“一个区块链和物联网驱动的清真物流和供应链管理系统,用于跟踪集装箱移动”,获得了铜奖。产品4由Ganeshsree Selvachandran博士、Quek Shio Gai博士、Rohana Sham博士和Noorsiah Ahmad博士共同完成,题目为“利用人工智能技术开发穆斯林友好的寄宿家庭布局”,荣获优异奖。
 

  Ganeshsree博士衷心感谢Ooi Keng Boon教授和Phang Siew Moi教授,感谢他们不断的鼓励、指导和财政支持,使她和她的团队取得这些成就。Ganeshsree博士说:“我们将不断提高自己,并希望在即将于2020年6月在KLCC举办的第31届国际发明、创新与技术展览会中为思特雅大学取得更好的成绩。”

 

责编:ucsiadmi…

马来西亚思特雅大学大学授权

 

旗下品牌:马来西亚留学网 苏丹再纳阿比汀大学 博特拉大学 马来西亚北方大学 马来西亚思特雅大学 苏丹伊德里斯教育大学 北京交通大学SQA3+1

 
 

马来西亚思特雅大学大学授权 

 

 

关于我们 | 校方授权 | 郑重声明 | 联系我们
该网站由 马来西亚留学服务网 维护和管理,网站© 2003-2020 设计版权归北京中科瀚林信息技术研究院所有
京ICP备 12011631号