马来西亚思特雅大学
University College Sedaya International
2020年世界QS大学排名442位

 


世界500强大学-马来西亚思特雅大学 -ACCA可免考九门课程


2020-3-1 15:24:57   
来源:本站原创
  热度:

您正在浏览学校新闻栏目-点击可返回

 
 

固顶文章 思特雅大学中文招生简章 (716)
推荐文章 世界500强大学-马来西亚思特… (510)
推荐文章 马来西亚思特雅大学会计专业… (509)
 

 

 

 


01.马来西亚简介
▶地理位置(比邻新加坡、泰国,扼马六甲海峡)
▶气候(海洋性气候,常年温度23—32度)
▶人口、种族(3300万人,华人约三分之一)
▶语言环境(英语为官方语言,授课均为英语)
▶人均收入(近7000美金,属于发达国家行列)
▶支柱产业(石油、橡胶、制造、旅游服务等)
▶马来西亚在中国的企业(百盛、香格里拉、成功集团、柏威年、金龙鱼、完美、利星行、丽星邮轮等)
▶中国在马来西亚的企业(中铁、中建、高铁、中行、工行、建行、华为、阿里巴巴、万达、碧桂园等)

02.思特雅大学简介

跻身世界500强大学的思特雅大学位于马来西亚首都吉隆坡,目前总校在校学生一万一千人,中国学生五百多人,其它学生来自全球70多个国家和地区,是一所名副其实的国际大学,在全马排名前五。

校园内有大型综合楼、咨询楼、学术楼和学生公寓,以及室内篮球场、羽毛球场、排球场、体育场、大型会议室、音乐教学设备、语音室、图书馆、学生活动中心、工程实验室、药剂实验室、电脑实验室及应用科学实验室等大型文化体育和教学实验场所,校园外并配备有多达一千张病床的UCSI大学附属医院。

03. 思特雅大学毕业免考ACCA九门课程

马来西亚思特雅大学攻读会计专业、会计与金融专业的学生,在毕业后申请ACCA,可以获取9门ACCA的课程减免。

ACCA,特许公认会计师公会(TheAssociationofCharteredCertifiedAccountants,简称ACCA),成立于1904年,是目前世界上最大及最有影响力的专业会计师组织之一,也是在运作上通向国际化及发展最快的会计师专业团体。ACCA课程全面、完善及先进兼备,现已被联合国采用作为全球会计课程的蓝本。在160多个国家共设有300多个考点,拥有学生和会员超过二十五万人,马来西亚思特雅大学也是ACCA的吉隆坡考点。

我校本硕连读班的姚同学在完成ACCA的课程学习和两年的工作经验要求后,顺利获得ACCA执业证书,并被澳大利亚悉尼大学专业会计硕士录取(可移民专业)。

2009年9月,姚同学被我校1+3+1本硕连读班录取;

2010年9月,在扬州学习一年后,姚同学进入马来西亚UCSI大学学习;

2013年7月,姚同学从马来西亚UCSI大学本科毕业,并完成全部ACCA的课程学习;

2015年7月,在国际会计师事务所完成两年工作经验后,姚同学顺利获得ACCA执业证书;

2015年2月,姚同学被澳大利亚悉尼大学专业会计硕士录取(2年可移民专业);

2016年2月,启程赴澳大利亚悉尼大学攻读移民类专业硕士学位;

2018年5月,姚同学澳大利亚悉尼大学硕士毕业。

 

 

04.马来西亚思特雅大学1+3+1本硕连读项目

▶学历文凭受到中国政府及全球的承认。

▶性价比高,学费约3万人民币/年, 生活费约2到3万元人民币/年,不到日本、韩国费用的一半,是欧美费用的四分之一 。

▶英语学习,学生有初中和高中六年时间的英语基础,学习难度低,而去日本、韩国、西班牙、法国、意大利等小语种国家留学,学生需要重头开始学习语言,再用该语言学习专业课程,难度大。

▶直升英美大学硕士,马来西亚本科毕业后,去美国、英国、加拿大、澳大利亚等国家,免试升读,手续简便,节约开支。

▶在马来西亚移民厅和大使馆支持下,走绿色通道,签证率为100%。

▶学生在扬州读书时,将会注册于思特雅大学并获得录取信。

▶无需资金担保。

▶学校提供国外带薪实习岗位。

05.马来西亚思特雅大学1+3+1本硕连读项目

 

注:思特雅大学本科学费约人民币3万元/年,吉隆坡生活消费水平,基本与上海、北京相似。英国、美国、澳大利亚、加拿大等国大学,一年硕士学费约人民币6万-12万不等,具体根据各大学而定。学生可根据家庭及个人情况,自主选择是否读硕士。

06.扬大1+3+1本硕连读班的八大优势

(1)办学历史悠久,2005-2018,十三年来输送1千多名学生出国留学。

(2)无需读国外的语言学校,直接进入国外大学,省时省钱

通过“1+3+1本硕连读班和1+3英美名校直通班”一年的学习,可直接进入国外大学攻读本科,跨过以往中国留学生必须赴国外攻读语言学校的阶段,可以节省在国外2年的时间(一年语言和一年预科),节约吃、住、行、学所需费用近10-30万元人民币左右。

(3)更适合数理化基础较弱的学生

在国内参加高考,对于数理化等课程偏弱的学生极为不利,会影响其总分和被名校录取的机会,而直通班学生只需英语成绩作为入学条件。

(4)国外大学录取率为100%

直通班学生通过英语考试后,将被对口的英联邦大学优先录取,并获得部分高校20%左右的学费减免,奖学金获得机会也大大提高。

(5)享受美丽的校园生活

国家级旅游景区,校园优美,风景如画,学习气氛浓厚。图书馆、大学生活动中心、食堂、体育场、礼堂、宿舍等设施一应俱全。

(6)中外教联合教学确保学习效果

采用中外教联合教学的模式,使学生在听说读写等语言能力上迅速提高。同时,直通班学生实行半封闭管理,班主任跟班负责,培养学生自我控制、自主学习的能力,能够确保直通班学生在宽松的大学校园里,集中精力学习,提高学习效率,为顺利融入国外社会打下良好的语言基础。

(7)提供生活技能型课程

为提高学生海外生活和生存能力,直通班还开设了素质拓展、武术、烹饪等专业课程。

(8)既轻松又安全

直通班的学生通过一年的共同学习生活,彼此之间已经互相熟悉,友情深厚,到国外后可以互相照顾,能以更轻松的心态融入当地社会,减少海外生活的种种烦恼,也为更多家长解除后顾之忧。

07.学生毕业文凭及回国认证样本

 

责编:ucsiadmi…

马来西亚思特雅大学大学授权

 

旗下品牌:马来西亚留学网 苏丹再纳阿比汀大学 博特拉大学 马来西亚北方大学 马来西亚思特雅大学 苏丹伊德里斯教育大学 北京交通大学SQA3+1

 
 

马来西亚思特雅大学大学授权 

 

 

关于我们 | 校方授权 | 郑重声明 | 联系我们
该网站由 马来西亚留学服务网 维护和管理,网站© 2003-2020 设计版权归北京中科瀚林信息技术研究院所有
京ICP备 12011631号