马来西亚思特雅大学
University College Sedaya International
2020年世界QS大学排名442位

 


马来西亚思特雅大学多个项目获得银奖


2020-3-1 15:41:15   
来源:本站原创
  热度:

您正在浏览学校新闻栏目-点击可返回

 
 

固顶文章 思特雅大学中文招生简章 (716)
推荐文章 世界500强大学-马来西亚思特… (510)
推荐文章 马来西亚思特雅大学会计专业… (509)
 

 

 

 


 最近,在马拉工业大学(UiTM)马六甲校区举办的2019年马六甲国际知识博览会上,马来西亚思特雅大学的项目获得创新类银奖。该项目是一种基于早期模拟的新型运动软件,以增强自闭症儿童的语言习得,由思特雅大学的社会科学与人文学院和商业与信息科学学院共同合作完成的。
 

  团队成员包括思特雅大学商业与信息科学学院副教授Ganeshsree Selvachandran,以及来自社会科学与人文学院的Mimi Fitriana博士、Amira Najiha Yahya博士和Oh Siew Pei博士。思特雅大学团队开发了一个基于运动的早期模拟软件,以增强自闭症儿童的认知和心理运动技能。在第一阶段,他们开发了模块来增强自闭症儿童的语言习得,在随后的阶段,通过开发更多的模块,从而提高其他方面的认知能力和自闭症儿童的心理运动技能。该项目的创意来自思特雅大学社会科学与人文学院团队成员,与心理学和教育学领域直接相关,而这些领域是该学院的主要研究方向。在这个项目中,社会科学与人文学院的团队成员开发了理论框架,而软件和模块是由商业与信息科学学院团队成员开发的。
 


 

  对于Ganeshsree博士来说,获得这个奖项是非常特别的,因为这是一种回馈社会的方式,因为这个发明是为了帮助患有自闭症的儿童而设计的。她说:“对于思特雅大学商业与信息科学学院和社会科学与人文学院来说,这是在进行跨学科研究和与其他学院的研究人员建立密切合作伙伴关系方面迈出的又一步。我们在这次比赛中的成功也表明,如果我们共同努力,利用来自不同领域的研究人员的专业知识,我们可以取得伟大的成就。”因此,思特雅大学的各个学院会继续支持教职员工参与发明及创新比赛,为大学的发展作出贡献。特别是一直要求教职员工为目前影响社会的问题寻求解决办法,并为社会和国家作出贡献。
 

  Mimi博士说:“我们的动机是目前缺乏以电脑或手机为基础的程序,以培养自闭症儿童的认知技能。我们认为这是一个迫切需要解决的问题,并开发了我们的软件,我们希望这个软件能够促进自闭症儿童的教育。”总而言之,该项目有助促进思特雅大学各学院及大学整体的研发工作。

 

责编:ucsiadmi…

马来西亚思特雅大学大学授权

 

旗下品牌:马来西亚留学网 苏丹再纳阿比汀大学 博特拉大学 马来西亚北方大学 马来西亚思特雅大学 苏丹伊德里斯教育大学 北京交通大学SQA3+1

 
 

马来西亚思特雅大学大学授权 

 

 

关于我们 | 校方授权 | 郑重声明 | 联系我们
该网站由 马来西亚留学服务网 维护和管理,网站© 2003-2020 设计版权归北京中科瀚林信息技术研究院所有
京ICP备 12011631号